Пароконвектомат Tecnoeka EKF 411 NT AL UD серии Evolution предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Устройство позволяет одновременно осуществлять приготовление сразу нескольких блюд без смешения их запахов и вкусов.
Прибор оснащен инновационной панелью управления с цветовой гаммой и сенсорным экраном отражающим параметры времени, температуры и влажности, сигнализирующими о выбранной фазе готовки. Пароконвектомат предлагает несколько вариантов климата работы внутренней камеры: от «сухого» жара до режима максимальной влажности и наоборот. Внутренняя Led подсветка и широкое двойное термостойкое стекло в распашной двери с эргономичной рукояткой позволяют наблюдать за процессом приготовления блюда без необходимости открытия дверцы.
Устройство предлагает возможность подключения термощупа.
Режимы работы:
- Режим конвекции (до 270 °С)
- Режим парообразования (до 100 °С)
- Комбинированный режим (пар + конвекция - от 50 до 270 °С)